颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
颍上县江店孜镇招聘工作人员公告
投稿: 沈云鹏  日期: 2017年07月16日

  根据工作需要,颍上县江店孜镇拟招聘扶贫办工作人员及村级扶贫专干,现将具体招聘事项公告如下:

  一、招聘原则

  1.坚持公平、公开、公正。

  2.坚持试用考察制度。

  二、招聘计划

  拟公开招聘7人。

  三、招聘条件

  1、具有良好的政治素养和认真负责的工作态度;

  2、服从镇党委、政府的岗位调剂、日常管理和工作安排;

  3、遵守法律法规和政府相关的规章制度、认真履行岗位工作保密职责、接受保密监督;

  4、熟练运用计算机设备和办公自动化软件;

  5、年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生),具有大专及以上学历,无违法犯罪记录。

  6、本乡镇者优先。

  下列人员不得报考:

  1.经党委、政府相关部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  3.法律规定不得参加报考的其他情形人员;

  4、本镇在职村干部(含计生、扶贫专干)不得报考;

  5.不符合招聘岗位条件要求的人员。

  四、招聘细则

  (一)报名及资格审查

  凡符合招聘条件的人员,持本人身份证、毕业证(学位证)、报到证(派遣证)、户口本及复印件、近期一寸免冠彩色照片2张。

  (二)报名时间:2017年7月17日—7月24日

  (三)报名地点:颍上县江店孜镇政府扶贫办(镇政府一楼西)

  (四)报名电话:李朋18297923986,王春扬13956779625

  (五)镇招聘工作领导小组组织纪检、组织、扶贫等部门对报名者资格进行审核,党委会研究确定面试考察入围名单,面试时间另行通知。面试后择优录用,镇党委会研究后分配到扶贫办及村(社区)就职。

  (六)所聘人员实行合同制,试用期一个月(试用期工资1500元)。试用期满经考核合格,正式聘用后签订合同,时间从正式聘用之日起计算,每月工资2100元。考核不合格的,取消聘用。已聘用人员每年进行一次考核,考核不合格或不服从组织管理的,招聘单位可以随时解聘。

  五、其他

  1.应聘人员须对提交材料的真实性负责。

  2.应聘人员要严格遵守招聘纪律,不得弄虚作假,违者取消应聘资格,已录用的解除劳动关系。

江店孜镇人民政府

2017年7月16日

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办