颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
窦灿辉带队到贵州、深圳、长沙等地开展招商活动
投稿:李巍 日期:2017年06月21日

  6月17日至19日,颍上县委副书记、县长窦灿辉带队到贵州、深圳、长沙等地开展招商活动。

  6月17日,窦灿辉一行到贵州省盘州市考察航空职业教育项目,与项目负责人进行深入的沟通,就颍上项目下一步推进达成一致意见。

  6月18日,窦灿辉一行到达深圳考察生物科技项目,企业负责人详细介绍了公司概况、公司产品的市场、科技含量,并对在颍上投资的计划作了说明。窦灿辉表示:期待企业尽快到颍上考察,并安排随行同志就推进工作做好对接。

  6月19日,窦灿辉一行到长沙考察园区运营企业,该公司是一家发展科技产业园投资开发运营、中小企业集成服务、高新技术风投创投,同时兼营商住地产、商贸物流等,是湖南省民营企业10强、中国民营企业500强,2011年被科技部授予“国家级科技孵化器”。窦灿辉一行参观了集团运营和正在建设的一些项目,董事长详细介绍了公司发展历程和业务开展情况并提出有意向到颍上合作发展的意向。窦灿辉邀请董事长一行尽快到颍上考察投资,并就下一步工作安排经开区尽快对接该项目。

文:刘荡

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办