颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
古城镇组织开展学校周边环境大检查大督查大整治活动
投稿:孙方宏 日期:2017年06月19日

  2017年6月19日上午7:30,古城镇组织由副镇长郑叶永带队,联合镇安委办、规划办、中心校、派出所、市场监督管理所等多家单位开展学校周边环境大检查大督查大整治活动。

  按照颍安办【2017】22号文件精神及我镇关于开展学校周边环境大检查大督查大整治工作部署。本次活动对本镇辖区内各个学校周边的环境进行了全方位的整治。1、对学校周边环境卫生进行整治,要求学校要对周边环境卫生加强管理,镇规划办安排垃圾车、洒水车给予支持;2、按照要求,对各学校周边200米以内的流动摊点、小商铺、小饭店、“黑网吧”等进行全面清理;3、要求中心学校要对各个学校的校内安全和环境卫生加强管理,配合中心学校对各学校校车安全及消防安全进行了全面的排查,要求学校要加强对校车的管理,完善消防制度和消防设施,做好应急预案。同时,加强对学校食堂管理,严格控制食品原料和学生营养餐的采购程序,保证食材安全。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办