颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
颍上县江口镇组织赴界首、颍州、阜南观摩学习
投稿:王丹 日期:2017年06月19日

  为进一步解放干部思想,开阔镇村干部的视野,加快实施“双轮驱动”战略及迅速推进“实施五大专项行动”的落实。6月18日,由县美丽办相关同志、镇党委书记、人大主席吴彬、镇党委副书记、镇长江腾带队,镇党政班子成员、17个村(社区)书记及包村干部共计50余人组成观摩学习团赴界首、颍州、阜南观摩学习党建、美丽乡村建设、脱贫攻坚等重点工作。

  学习团一行先后参观学习了阜南县田集、苗集的集镇建设,颍州区三塔镇张湖新村中心村建设、颍州区汤庄椿树园中心村建设、界首市泉阳镇教门文化广场集镇建设、界首市泉阳镇杨庄游园广场建设、界首市泉阳镇胡集扶贫产业园,大家对这些地方进行了详细观摩,并认真听取了观摩乡镇主要负责同志的好经验、好做法的介绍。

  学习观摩结束后,吴彬指出,通过这次赴界首、颍州、阜南学习,与这些地方的开展工作情况进行横向比较,给镇村干部带了较大的视觉冲击、感官感受。大家要学习借鉴别人的先进工作的经验,开阔思维,希望大家能认真思考,借鉴界首、颍州、阜南等地好的工作做法解决我镇实际解决不了的问题。同时,大家要结合当前的“双轮驱动”战略及“五大专项行动”,转变观念,大胆的想,树立敢想意识,大胆的干,想尽方法将合理的想法付诸实践。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办