颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
美国佛蒙特州国际学校商务发展经理侯佳奇来颍参观考察
投稿:徐东升 日期:2017年06月06日

  6月5日,美国佛蒙特州国际学校Dr.james P.Cross、商务发展经理侯佳奇博士一行7人来颍参观考察,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超热情接待。

  在颍考察期间,侯佳奇一行首先参观了我县的城北新区及M水系,听取了近年来颍上城市建设和社会事业发展情况的介绍。

  在随后的座谈会上,熊德超对Dr.james P.Cross、侯佳奇博士的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我县教育事业的发展现状。

  侯佳奇博士表示,此次来颍参观考察给他留下了深刻的印象,颍上的经济社会发展、人口优势与佛蒙特州国际学校发展宗旨相契合,希望双方能够深化沟通交流,商谈投资办学具体事宜,争取尽快促成项目落地建设,推动颍上教育事业的快速发展。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办